sukses bisnis online

Siapa Lagi yang Mau Jutaan Rupiah Setiap Bulan dari Bisnis Online? Bisa Dikerjakan Kapanpun dan Dimanapun. Segera Dapatkan Kebebasan Waktu dan Finansial Anda dengan Menjalankan Bisnis Online

Strategi ini telah terbukti menghasilkan income puluhan juta rupiah pada bisnis kami sendiri dan menjadi aset digital jangka panjang

Peluang Bisnis Terbuka Lebar

Dalam 3 menit kedepan kami akan memaparkan cara termudah bagaimana Anda bisa sukses menjalankan bisnis online dan kami akan membongkarnya untuk Anda. Bisnis online sangat booming saat ini. Dimana banyak orang sudah beralih ke media internet untuk membeli produk, khususnya produk fisik. Lalu pertanyaannya adalah, apakah Anda melihat peluang tersebut? Jika Anda melihatnya, maka kami pastikan Anda akan segera sukses dan mengambil keuntungan dengan adanya hal ini. Anda sudah bisa dengan segera menciptakan bisnis online Anda untuk menjual produk fisik tersebut.

Dari hasil survey idea, MARS dan SWA tahun 2016, ternyata sebanyak 46.4% responden menganggap bahwa harga di toko online lebih murah dibandingkan toko offline dan sebanyak 34.4% menganggap harga toko online dan offline sama.

Pada tahun 2016, total transaksi e-commerce yang terjadi di Indonesia diperkirakan mencapai Rp 319 Triliun dan tahun 2017 terus melonjak lagi.

Menurut Kemenkominfo, nilai transaksi e-commerce di Indonesia pada tahun 2017 naik sekitar 30-40% dibanding tahun sebelumnya. Lalu pada 2020, nilai transaksi e-commerce di Indonesia akan mencapai US$ 130 miliar. Kalau dirupiahkan berapa yah angka nolnya?

Jadi, sekarang Anda mau ikut menikmati peluang membangun bisnis online yang sangat besar peluang suksesnya atau hanya mau jadi penonton? Kalau kami tentu saja tidak mau cuma jadi penonton. Namun kabar buruknya adalah ternyata TIDAK SEMUA ORANG BISA SUKSES di bisnis online, mengapa?

  • Karena tidak tahu rahasianya
  • Karena tidak tahu cara menjalankannya
  • Karena tidak tahu sistemnya

Ya, kami akan buka RAHASIA TERBESAR bagaimana Anda bisa sukses di bisnis ini, 100% caranya akan kami bukakan khusus untuk Anda, dengan menjadi member Anda akan :

  • Belajar langsung pada ahlinya
  • Belajar langsung melalui studi kasus
  • Belajar langsung di depan komputer melalui internet

Sekaranglah waktunya bagi Anda untuk segera mendapatkan penghasilan dari bisnis online. Mungkin Anda mengatakan siap untuk segera mendapatkan penghasilan dari bisnis online, tapi mungkin timbul pertanyaan, bagaimana memulainya? Caranya bagaimana? Ada tutorialnya nggak? Mau jual produk apa?

Jangan kawatir, karena pertanyaan itulah kami persembahkan untuk Anda digitalkencana.com yaitu tempat belajar bisnis online yang memiliki visi melahirkan seribu pengusaha online dengan mentor berpengalaman.

Strategi ini TELAH TERBUKTI BERHASIL mendatangkan income PULUHAN JUTA Rupiah dari internet pada bisnis kami sendiri, serta menjadi ASET ONLINE JANGKA PANJANG !

Mempersembahkan untuk Anda

TRAINING SUKSES BISNIS ONLINE

sukses bisnis online

Apa saja yang akan Anda pelajari?

Training Sukses Bisnis Online disusun berdasarkan pengalaman nyata dan akan terus diupdate (gratis) untuk Anda

Di bawah ini adalah beberapa bukti transfer dari para customer yang sempat kami simpan, masih banyak lainnya yang tidak kami simpan. Tetapi yang ingin kami sampaikan adalah strategi ini benar-benar POWERFULL dan TERBUKTI bisa menghasilkan income dari bisnis online, Anda mau?

Manfaat Bergabung

Manfaat yang akan saya dapatkan

Belajar bisnis online yang akan membantu Anda memiliki penghasilan tambahan dengan menggunakan metode yang sudah terbukti menghasilkan

Memiliki bisnis yang bisa dijalankan dari manapun dan kapanpun asal ada koneksi internet dengan potensi income puluhan bahkan ratusan juta rupiah perbulan

Dibimbing oleh mentor bisnis online yang sudah berpengalaman di bidang digital marketing dan telah menghasilkan dari online

Mendapatkan support ilmu digital marketing terbaru secara online yang bisa dipelajari darimana saja untuk mengembangkan bisnis Anda sendiri

Yang Sering Ditanyakan

TRAINING APA SIH INI?

Training Sukses Bisnis Online yang mengedepankan belajar bersama dan praktek langsung agar segera dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah dari internet.

APAKAH GAPTEKER DAN PEMULA BISA BELAJAR?

Tentu bisa, materi yang disajikan sudah disesuaikan agar mudah dipahami dan dijalankan serta terlebih lagi adanya mentor yang siap membimbing.

BERAPA LAMA SAYA HARUS BELAJAR?

Sepuasnya, sebagai member Anda bisa belajar sepuasnya dan bebas praktek semua materi yang ada di kelas. Semua materi panduan dapat diakses dari rumah Anda secara online.

APAKAH ADA JAMINAN KESUKSESAN JIKA BERGABUNG?

Ini pertanyaan yang kami suka. Boleh kami berterus terang dengan Anda? Hal ini berguna untuk Anda, tapi mungkin tidak mudah untuk diterima. Jika ingin sukses dalam kehidupan ini, lupakan soal jaminan. Tidak ada yang bisa menjamin seseorang untuk jadi sukses. Kalau ada, segera lari, karena orang itu mau nipu Anda. Kalau sudah mau berbisnis, tidak ada yang namanya jaminan. Jaminan dapat hasil, hanya ada di dunia karyawan. Kerja dulu dan memang baru dapat gaji.

​Di bisnis, tidak ada yang bisa menjamin kesuksesan seseorang. Kami sebagai mentor atau coach Anda hanya bisa sharing dan membimbing Anda dengan apa yang kita tahu, tapi kalau menjamin itu gak bisa karena itu tergantung dari effort/upaya Anda.

​Apakah saat masuk sekolah/kuliah dulu, kita pernah tanya, apa jaminan saya akan dapat karir atau bisa berbisnis yang sukses kalau sekolah disini? Anda ke 10 sekolah, kami rasa ​tidak ada yang bisa menjamin. Jika ada sekolah yang menjamin, Anda harusnya tambah takut, ini sekolah apa ya, sampai berani menjamin muridnya bisa sukses setelah lulus. Benar ​tidak? Mahasiswa kedokteran, bayar ratusan juta hanya untuk masuk. Pernah ​tidak mereka nanya ke sekolah kedokterannya sebelum masuk, apa jaminan saya akan jadi dokter yang laris? Sekolah tersebut pasti tertawa kalo mendengar pertanyaan seperti ini.

​Jadi yang bisa menjamin kesuksesan Anda adalah Anda sendiri. Jika Anda siap kerja keras, siap untuk komitmen, siap untuk take action, siap untuk bersabar jika ada tantangan, siap untuk menghadapi semua kesulitan, siap untuk belajar terus, siap untuk mencari solusi terhadap semua tantangan, maka Anda sudah menjamin kesuksesan Anda sendiri. Jadilah penjamin kesuksesan Anda sendiri.

arrow